最新文章

钦州市老年大学艺术团举办纪念毛泽东诞辰123周年演唱会

2016-12-28 作者:秉运

1223日上午,钦州市老年大学多功能厅传出嘹亮的歌声,这是钦州市老年大学合唱专修班在举行纪念毛泽东主席诞辰123周年演唱会。

演唱会在大合唱《东方红》中拉开序幕,艺术团学员们先后演唱《忆秦娥.娄山关》、《大海航行靠舵手》、《毛主席话儿记心上》、《最美的歌儿唱给妈妈》、《北京的金山上》、《中国梦》等18首歌曲,歌唱伟大领袖毛泽东主席,歌唱伟大的中国共产党,歌唱社会主义美好生活的优美动听的歌曲激荡着整个多功能厅。大合唱、小组唱、对唱、表演唱、独唱等不同的演唱形式展示了合唱专修班学员的风采,歌声伴随着人们的激情飘向远方……

此次演唱会,是老年大学合唱专修班的一次成功尝试,展现了合唱专修班秋季学期的学习成果。

演唱会在当晚的钦州电视台《新闻九点半》播道,老年大学学员展示了夕阳风采,释放了正能量,取得了良好的社会效果。