最新文章

钦州市老年大学组织师生“体验市政建设成就讴歌 钦州发展变化”活动方案

2016-12-07 作者:

学校办公室和学委会在征求全体班长意见后,决定组织全校师生开展“体验市政建设成就讴歌钦州发展变化”活动。具体方案如下:

一、主题:通过这次参观市政建设活动,使全校师生体验“滨海风情,陶都绿韵”,了解钦州改革开放和经济建设新面貌,激发热爱党、热爱祖国、热爱社会主义、热爱钦州的政治热情,以更加积极的心态、辩证的思维,带头践行社会主义核心价值观,做“阳光老人”,为党的事业增添正能量。

二、时间:2016129日上午800在钦州市老年大学大门口集中,清点人数后于8:30分批乘车出发,1000活动开始,下午230在钦州园博园西门按照原定号乘车回校。

三、地点:钦州园博园钦州陶艺博物馆广场。

四、人员:钦州市老年大学全校师生员工。欢迎大家积极参加,自愿报名,报名者必须根据各自身体情况,确保参与活动始终。如因个人原因出现意外,一律由个人负责。报名名单由各班班长于周三下午4时前报到学委会后勤部部长陈如明处,电话:13977733693。参加活动的人员要佩戴学员证。

五、活动内容:

1)学校领导讲话(刘晖,市老干部局副局长、市老年大学常务副校长)。

2)听取钦州园博园管理员介绍建园情况。

3)全体大合唱:《湾湾歌》《走向复兴》《中国梦》。指挥:许家舜。

4)节目表演:安排十个集体表演节目。

5)各班(系)活动。集体表演节目完后,由各班(系)自由组织活动。

主持人:岑光连

六、活动组织:

1.总指挥:刘    市老干部局副局长、市老年大学常务副校长

黄仁秀  副校长

    副校长

谭平清  副校长

2.执行指挥:李灵祥、岑光连、吴济光、章玄冰。

3.具体工作分工:

1)吴济光负责活动地点的对接和新闻记者联系工作,发出活动通知和具体方案。

2)章玄冰负责落实交通车辆、摄影录像人员(梁桂雄、张定芳)、保健人员,做好活动人员乘车安排。

3)梁家俊、陈明艳、林坚负责活动宣传报道工作。

4)梁日庆、陈焕新负责合唱歌曲的印发、录制、音响设施的准备。

5)雷雪萍负责集体表演节目安排。

6)陈如明、陈远杰午餐食品采购和发放、活动横额(市老年大学师生“体验市政建设成就讴歌钦州发展变化”活动)16米,制作、校旗、场地布置等;班旗、着装由各班自定。

7)梁仁成、禤达永负责维持乘车及活动过程的秩序。

8)各班班长负责本班学员乘车人数清点和安全保障工作。

七、费用:本次参观市政建设活动必要的费用在学委会经费中开支。