最新文章

钦州市委老干部局:与市关工委、钦州学院共同举办“感恩党 争做时代新人”演讲比赛

2018-07-20 作者:黄兴

  2018630上午,钦州市委老干部局、钦州市关心下一代工作委员会和钦州学院在钦州学院演播厅共同举行“感恩党 争做时代新人”演讲比赛。市委老干部局、市关工委、市直属机关工委、钦州学院等单位领导出席活动。

  来自钦州市老年大学、钦州学院共10名学员学生选手紧紧围绕“感恩党争做时代新人”这一主题并结合自己的工作、学习和日常生活中的鲜活事例,从不同的层面和不同的角度进行精彩演讲,深情回顾了中国共产党97年来的风雨历程和取得的辉煌成就,表达了对党、组织、时代、家庭、学校等方面的感激之情,精彩的演讲引起阵阵热烈掌声,受到了在场观众的一致好评。

  赛后,大家纷纷表示,要以这次演讲为契机,立足自身岗位,时刻爱党、感恩党,争做时代新人来自钦州市老年大学的选手、曾获首届感动钦州十大人物的退休教师张传祯激动地说到“我今年80岁了,是一位有着40多年党龄的老党员,通过参加这次演讲比赛,收获的不仅仅是一张奖状,更让我进一步坚定为党和人民的事业奋斗终生的伟大理想,继续发挥余热,争做新时代的时尚老人,以饱满热情继续投身于我市关心下一代工作中,为党旗增光添彩!
领导与参赛选手合影
演讲比赛活动现场